Ателье Steinmetz подготовило первый стайлинг-кит для Opel Insignia

Ателье Steinmetz подготовило первый стайлинг-кит для Opel Insignia
28 ноября 2008

Немецкое тюнинговое ателье Steinmetz подготовило для автомобиля Opel Insignia первый стайлинг-кит, который будет представлен на проходящем в Эссене моторшоу. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans.com.

Программа доработок включает в себя модернизацию внешности автомобиля за счет новой решетки радиатора, окрашенной в черный цвет, переднего и заднего спойлеров, насадок на выхлопные трубы, наклеек на кузов и легкосплавных 20-дюймовых колесных дисков. Также для Insignia можно заказать установку заниженной подвески, которая пока является единственной возможность доработать техническую начинку машины. Для интерьера на данный момент предлагаются лишь фирменные коврики. Будет ли эта программа доработок в дальнейшем расширена – не известно.

Напомним, что Opel Insignia, недавно получивший премию "Европейский автомобиль года", был представлен в середине текущего года. В Европе для машины предлагается широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 110 до 260 лошадиных сил. В России же заказы на эту модель начнут принимать только в следующем месяце. На нашем рынке стоимость самой доступной Insignia со 115-сильным 1,6-литровым мотором составит 670 тысяч рублей.



Новости по теме