Новый BMW Z4 сфотографировали без камуфляжа

Новый BMW Z4 сфотографировали без камуфляжа
4 декабря 2008

В среду на интернет-форуме Zpost.com была опубликована шпионская фотография родстера BMW Z4 нового поколения, запечатленного без какого-либо камуфляжа в одном из дилерских центров марки во время съемок фильма "Solitary Man". Отметим, что в этой ленте главную роль исполнит известный актер Майкл Дуглас, который сыграет бывшего автомобильного магната и владельца сети автосалонов.

Как сообщалось ранее, первые официальные фотоснимки и данные о новом BMW Z4 появятся на специальном мини-сайте немецкой компании в середине этого месяца, а широкой публике автомобиль будет представлен в январе на моторшоу в Детройте.

Новинка получит жесткую складывающуюся крышу и станет предлагаться с четырех- и шестицилиндровыми моторами объемом от двух до трех литров. Ожидается, что машина в "заряженной" версии "M" будет оснащаться четырехлитровой "восьмеркой" мощностью 420 лошадиных сил от модели M3. Отметим, что по появлявшейся ранее информации, самый мощный Z4 получит 350-сильный шестицилиндровый агрегат с двумя турбинами.

Производство BMW Z4 нового поколения начнется в следующем году в Германии на заводе марки в городе Регенсбург.

Новости по теме