Бельгийский дилер продает две машины по цене одной

Бельгийский дилер продает две машины по цене одной
5 декабря 2008

Один из крупнейших автомобильных дилеров Бельгии - компания Cardoen - с конца ноября и по 15 декабря проводит акцию, в рамках которой покупатели смогут получить две машины, заплатив только за одну. Как сообщает Reuters, потенциальные клиенты, решившие купить любой из автомобилей стоимостью более 23 тысяч евро, получат второй (стоимостью до 14 тысяч евро) совершенно бесплатно.

По словам представителей Cardoen, после начала этой акции количество посетителей дилерских центров этой компании увеличилось почти в десять раз. "Люди приезжают познакомиться с нашим предложением со всей страны, - заявил коммерческий директор Cardoen Иво Виллемс (Ivo Willems). - Машины по-прежнему покупают! Просто покажите клиентам выгодное предложение и сделайте это нестандартно". По словам Виллемса, в ходе этой акции его компания не несет убытки - Cardoens закупает машины у дистрибуторов с огромными скидками, что и позволяет им продавать "два автомобиля по цене одного".

Причина столь больших скидок - резкое падение продаж на всех европейских рынках, включая Бельгию, где спрос в ноябре снизился на 16,4 процента. А в Испании, к примеру, продажи упали почти в два раза.

Новости по теме