Московские дороги парализованы из-за траура по патриарху

Московские дороги парализованы из-за траура по патриарху
8 декабря 2008

Траурные мероприятия, связанные с церемонией прощания с патриархом Алексием II, парализовали московские улицы. Заторы начинаются еще в Подмосковье на Горьковском, Щелковском и Новорязанском шоссе, в черте города движение затруднено на Рязанском проспекте, Ярославском, Лениградском шоссе, проспекте Мира, Третьем транспортном, Садовом и Бульварном кольцах. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, что с утра 6 декабря до полуночи 9 декабря ограничено движение в районе Храма Христа Спасителя - по Соймоновскому проезду, площади Пречистенских ворот и улице Волхонка. Также запрещен проезд по улицам Пречистенка, Остоженка, Знаменка, Маросейка, Покровка, Старая Басманная, Новорязанская, Спартаковская, Бакунинская, по площадям Покровских ворот и Разгуляй.

Власти просят горожан воздержаться от поездок на личных автомобилях и воспользоваться общественным транспортом. В пресс-службе мэрии предупредили, что все автомобили, оставленные в зоне проведения траурных мероприятий, будут перемещены на соседние улицы.

Новости по теме