Subaru сделала предложение Маркусу Гронхольму о возвращении в WRC

Subaru сделала предложение Маркусу Гронхольму о возвращении в WRC
12 декабря 2008

Заводская команда Subaru, выступающая в Чемпионате мира по Ралли, сделала предложение Маркусу Гронхольму, завершившему свою карьеру в 2007 году, вернуться в WRC. Финская газета Ilta-sanomat сообщает, что финн должен принять решение по этому вопросу до Рождества.

"Они сделали мне предложение, но я еще ничего не решил. Честно говоря, я и сам сейчас не знаю, чего я хочу. Subaru предложили выступить за них полный сезон в 2009 году", - передает слова Гронхольма Ilta-sanomat.

В то же время руководство Subaru World Rally Team опровергает эти сведения. "Это совершенно необоснованные слухи. Не в нашей политике вступать в дискуссии по поводу измышлений СМИ, но могу вам сказать, что мы ничего не подписывали с Маркусом", - заявил управляющий директор команды Ричард Тейлор.

Маркус Гронхольм дебютировал в WRC в 1989 году и выступал вплоть до сезона 2007 года. За это время финн выступал за Toyota, Peugeot и Ford. Гронхольм выиграл два чемпионских титула (2000 и 2002 годы), стартовал в 150 ралли, из которых в 30 победил.

Новости по теме