Трэвис Пастрана пропустит "Гонку Чемпионов"

Трэвис Пастрана пропустит "Гонку Чемпионов"
12 декабря 2008

Во время тестов по мотокроссу американец Трэвис Пастрана получил травму бедра и колена, из-за которой не сможет выступить в "Гонке Чемпионов" в ближайшие выходные. В команде США его заменит чемпион дрифтинга Таннер Фуст.

"Я буду бездельничать. Я действительно расстроен, потому что я очень хотел покататься в одной команде с Карлом Эдвардсом, но теперь уже ничего не получится. "Гонка Чемпионов" - это непередаваемый дух товарищества, который никто никогда не ощутит, пока не примет участие в этом соревновании", - заявил Пастрана.

"Расследование покажет, что я не имею ни малейшего отношения к травме Пастраны, - пошутил Фуст. – Конечно, я желаю скорейшего выздоровления Трэвису. Я очень за себя рад, ведь не каждый день выпадает возможность покататься с Карлом Эдвардсом".

Трэвис Пастрана – известный американский спортсмен-экстримал, регулярно принимающий участие в фестивале X-Games, а также в различных соревнованиях по мотокроссу и ралли. Участвовал в "Гонке Чемпионов" в 2003, 2006 и 2007 годах в составе команды США (в 2007 году в паре с Джимми Джонсоном). В этом году Пастрана планировал выступить в составе дуэта с вице-чемпионом NASCAR Sprint Cup и Nationwide Series 2008 года Карлом Эдвардсом, претендующим на титул "Лучший гонщик мира" по версии швейцарской компании Tag Heuer.

Новости по теме