ОМОН разогнал пикет на Некрасовском путепроводе во Владивостоке

ОМОН разогнал пикет на Некрасовском путепроводе во Владивостоке
15 декабря 2008

Участники акции протеста на крупнейшей транспортной развязке Владивостока - Некрасовском путепроводе - под давлением милиции и ОМОНа освободили движение для автомобилей, передает в воскресенье интернет-издание VL.ru.

Как сообщил корреспондент издания, находящийся на месте событий, в ходе акции протеста произошло несколько отдельных столкновений с сотрудниками правоохранительных органов, в результате которых были задержаны не менее пяти человек.

В то же время, пишет издание, остается заблокированным участок трассы рядом с аэропортом Владивостока. Участники пикета не собираются прекращать акцию, о действиях милиции в этой ситуации не сообщается.

Напомним, что массовые протесты начались во Владивостоке после того, как стало известно о постановлении правительства повысить в два раза таможенные пошлины на ввоз иномарок, вступающего в силу 11 января. Митингующих поддержали автомобилисты Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, где также прошли акции протеста и сборы подписей за отмену указа правительства.

Новости по теме