Нико Росберг постарается вывести Williams в лидеры

Нико Росберг постарается вывести Williams в лидеры
16 декабря 2008

Немецкий гонщик Нико Росберг уверен в своем будущем в Williams, а также приложит все усилия, чтобы вернуть команду на вершину "Формулы-1". "У меня есть контракт на следующий сезон и я очень мотивирован. Я буду упорно работать, чтобы поднять себя и Williams на первые строчки протоколов", - заявил Росберг.

"Все на фабрике трудятся ради того, чтобы улучшить результаты и, я уверен, мы сумеем добиться поставленных задач. Конечно, я рад двум подиумам в прошлом году, но стоит признать, что в целом 2008 год получился провальным. Как бы там ни было, но мы многому научились в прошедшем сезоне и этот опыт поможет нам стать сильнее в 2009 году. Лично я теперь знаю, что такое бороться в сложных условиях и буду бороться в любом случае", - добавил немец.

Нико Росберг закончил сезон на 13 месте, набрав 17 очков. По ходу сезона немец дважды поднимался на подиум - Нико занял третье место в Австралии и второе в первой ночной гонке "Формулы-1" в Сингапуре. В Кубке конструкторов команда Williams заняла восьмое место, опередив только три команды: Honda, Force India и Super Aguri.

Новости по теме