Новый Nissan Patrol получился похожим на Toyota Land Cruiser

Новый Nissan Patrol получился похожим на Toyota Land Cruiser
17 декабря 2008

В среду вечером появились первые, пока еще неофициальные фотографии полноразмерного внедорожника Nissan Patrol следующего поколения. Судя по снимкам, опубликованным на американском сайте Autoblog.com, новинка получит новый дизайн кузова, выполненный в стиле современного Toyota Land Cruiser - у новинки появятся массивные передние и задние крылья, мощные бамперы (окрашенные в цвет кузова на дорогих версиях) и модные светодиодные фонари.

Кроме того, у новинки полностью изменится интерьер - появится кожаная отделка и вставки под дерево и алюминий, джойстик мультимедийного комплекса а-ля BMW iDrive на центральной консоли и "оптитронные" шкалы приборов.

О технической начинке самого большого внедорожника Nissan пока ничего не сообщается. Некоторые эксперты предполагают, что эта модель получит ту же платформу, что и будущий коммерческий автомобиль Nissan NV2500, сохранив при этом традиционную рамную конструкцию шасси и уже знакомую по предшественнику систему полного привода. Моторов, как ожидается, будет три: 4,8-литровая "восьмерка", четырехлитровый V6 (от Nissan Pathfinder) и трехлитровый турбодизель, разработанный совместными усилиями Nissan и Renault.

Точная дата дебюта нового Nissan Patrol пока не сообщается.


Новости по теме