Maserati привезет в Детройт самую мощную версию седана Quattroporte

Maserati привезет в Детройт самую мощную версию седана Quattroporte
22 декабря 2008

На автосалоне в Детройте, который для прессы откроется 11 января следующего года, компания Maserati намерена представить самую мощную модификацию обновленного седана Quattroporte - Sport GTS. Об этом в понедельник сообщает сетевое издание Motorauthority.com.

Самый быстрый Maserati Quattroporte по-прежнему станет оснащаться 4,7-литровым восьмицилиндровым мотором, однако его мощность по сравнению с "заряженной" модификацией "S", представленной в середине этого года на моторшоу в Лос-Анджелесе, будет увеличена на 10 лошадиных сил – до 440 лошадиных сил. Такой прибавки в мощности инженерам компании удалось добиться за счет установки новой выпускной системы. Трансмиссия не изменится - машина получит шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Внешне автомобиль можно будет узнать по иной решетке радиатора и "затонированным" корпусам фар головного света, а в салоне – по обшитым кожей и алькантарой креслам с развитой боковой поддержкой, а также вставкам из карбона. Помимо этого, седан Quattroporte Sport GTS также получит заниженную подвеску с новыми амортизаторами.

Стоимость новинки и сроки ее появления в продаже пока не уточняются.



Новости по теме