Петтер Сольберг обсудил с руководством Subaru перспективы на 2009 год

Петтер Сольберг обсудил с руководством Subaru перспективы на 2009 год
22 декабря 2008

Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг встретился с руководителями корпорации Fuji Heavy Industries, владеющей брэндом Subaru, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с командой Subaru World Rally Team и выразить признательность сотрудникам компании за многолетнее сотрудничество.

"Я и штурман нашего экипажа Фил Миллз встретились с президентом Fuji Heavy Industries Икуо Мори и топ-менеджментом компании. Мы разговаривали около получаса, поблагодарили их за сотрудничество, ведь мы провели вместе столько хороших лет. Мы также обсуждали ситуацию, возникшую вокруг всего персонала команды Subaru WRT. По поводу следующего сезона я пока не могу ничего сказать. Возможно, мы пропустим первый этап чемпионата, но я не паникую по этому поводу и делаю все, что в моих силах, чтобы выступить в 2009 году", - сказал Сольберг.

Напомним, что в середине декабря, буквально через день после ухода Suzuki из WRC, японская марка Subaru объявила о закрытии своей раллийной программы. Таким образом, Петтер Сольберг и Крис Аткинсон остаются без контрактов на сезон 2009 года.

Новости по теме