Японцы подготовили очередной спорт-пакет для купе Nissan 370Z

Японцы подготовили очередной спорт-пакет для купе Nissan 370Z
29 декабря 2008

На открывающемся в январе автомобильной выставке в Токио японское тюнинговое ателье Branew представит аэродинамический обвес для новейшего спортивного купе Nissan 370Z, которое дебютировало в ноября этого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает сайт 370zblog.com.

В стайлинг-кит входит новый передний спойлер, накладки на пороги кузова, иной задний спойлер, большое антикрыло на крышке багажника, а также фирменные колесные диски размерностью от 20 до 22 дюймов. Отметим, что все компоненты аэродинамического обвеса, за исключением антикрыла и дисков, могут быть полностью выполнены из карбона или стекловолокна.

Также для Nissan 370Z специалисты ателье подготовили программы до модернизации тормозных механизмов, подвески, выпускной системы и блока управлением мотором. Детальная информация об этих доработках пока не сообщается.

Напомним, что обычный 370Z оснащается 330-сильным V6 объемом 3,7 литра, который работает в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семискоростным "автоматом". При этом ранее для этого автомобиля также был представленный еще один спорт-пакет, разработанный компанией Nismo - "придворным" тюнинговым ателье Nissan.


Новости по теме