В Детройте Fisker покажет открытую версию седана Karma

В Детройте Fisker покажет открытую версию седана Karma
31 декабря 2008

В январе на моторшоу в Детройте компания Fisker Automotive планирует представить новую модификацию гибридного седана Karma - S (от английского слова Sunset – закат). Что именно будет представлять из себя Karma S пока не сообщается, а автопроизводитель опубликовал лишь фотографию-тизер этой модели, на которой изображено правое крыло и часть двери. Об этом сообщает сайт Autoblog.com.

Как предполагают некоторые зарубежные издания, на автосалоне в Детройте компания Fisker может показать открытую версию модели Karma, поскольку ранее основатель марки Хенрик Фискер подтвердил появление в ближайшем будущем подобного автомобиля. Представители Fisker сообщили изданию Autoblog, что новинка будет построена на той же платформе, что и седан, получит ту же самую силовую установку и "будет выглядеть феноменально".

Напомним, что седан Karma оснащается гибридной силовой установкой, в состав которой входит электродвигатель и обычный бензиновый мотор, который используется исключительно для подзарядки литий-ионных аккумуляторов во время движения автомобиля. Также батареи можно зарядить и от бытовой электросети. Запас хода седана при передвижении на электротяге составляет 80 километров, а при полностью заправленном баке для топлива это расстояние увеличится до 560 километров.

Ожидается, что серийная версия седана Karma также будет показана на автосалоне в Детройте.

Новости по теме