Mercedes-Benz представил особую версию модели CLS

Mercedes-Benz представил особую версию модели CLS
3 января 2009

Компания Mercedes-Benz распространила официальную информацию о специальной версии "четырехдверного купе" CLS, которая получила название Grand Edition.

Основные отличия новинки от обычного Mercedes-Benz CLS заключаются в оригинальной окраске кузова (для автомобиля предлагается четыре цвета: черный, серый, красный и серебристый) и отделке интерьера от студии Designo. В салоне крыша CLS будет обшита алькантарой, появятся вставки из лаврового дерева, велюровые коврики с надписью "Grand Edition" и металлические накладки на педали. Кроме того, особую версию машины можно будет узнать по 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам от компании AMG и шильдикам "Grand Edition", расположенным на передних крыльях.

Для специальной версии Mercedes-Benz CLS будет предлагаться четыре двигателя, включая базовый 231-сильный трехлитровый V6 и 3,5-литровую "шестерку" мощностью 292 лошадиные силы.

В Европе заказы на новинку уже принимаются, а первые машины будут доставлены владельцам в марте этого года. Стоимость "четырехдверного купе" CLS Grand Edition в стандартном оснащении составит 67 тысяч 294 евро.



Новости по теме