В Детройте дебютировал обновленный седан Toyota Camry

В Детройте дебютировал обновленный седан Toyota Camry
11 января 2009

В воскресенье на моторшоу в Детройте состоялся дебют американской версии обновленного седана Toyota Camry. Внешние изменения минимальны: автомобиль получил новую решетку радиатора, передний бампер с увеличенным воздухозаборником и другие задние фонари. Базовая версия модели будет комплектоваться новыми колесными колпаками, а другие модификации - легкосплавными 16- и 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна.

Для новинки будет предлагаться модернизированная "четверка" объемом 2,5 литра, которая доступна в двух вариантах мощности – 169 и 179 лошадиных сил. Топовая модификация автомобиля получит 268-сильный бензиновый V6 объемом 3,5 литра. Двигатели станут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач (179-сильную версию можно заказать с "механикой").

В салоне обновленной Camry появится новая комбинация приборов, USB-порт для подключения внешних устройств, а также MP3-проигрыватель и интерфейс Bluetooth.

Также на моторшоу была представлена рестайлинговая версия гибрида Toyota Camry Hybrid, чья модернизация ограничилась лишь внешними изменениями и новыми 16-дюймовыми колесными дисками.

На американском рынке такие автомобили появятся в продаже в марте текущего года.



Новости по теме