Еще две команды NASCAR Sprint Cup объединятся перед следующим сезоном

Еще две команды NASCAR Sprint Cup объединятся перед следующим сезоном
11 января 2009

Команды Gillett Evernham Motorsports и Petty Enterprises объединятся в одну организацию перед грядущим сезоном кузовной серии NASCAR Sprint Cup. Новая конюшня выставит в этом году четыре автомобиля марки Dodge, которыми будут управлять Кейси Кейн (№9), Эй-Джей Оллмендингер (№10), Эллиотт Сэдлер (№19) и Рид Соренсон (№43). Напомним, что в середине ноября прошлого года о слиянии в одну организацию объявили еще два участника "Кубка" - Chip Ganassi Racing и Dale Earnhardt Inc.

"Это очень серьезное решение. Я рад тому, что мы смогли договориться и уверен, что вместе с руководителем Gillett Evernham Motorsports Джорджом Джиллеттом мы добьемся поставленных на следующий сезон задач. Подготовка к новому сезону идет своим чередом и мы абсолютно точно будем готовы к первой гонке сезона в Дайтоне", - заявил четырехкратный чемпион Sprint Cup, трехкратный победитель серии Grand National и руководитель Petty Enterprises Ричард Петти.

Ближайшая гонка Sprint Cup – выставочные соревнования Budweiser Shootout - запланирована на седьмое февраля. Сезон NASCAR Sprint Cup стартует 15 февраля этапом Daytona 500.

Новости по теме