Jaguar и Land Rover запустили в России программу техпомощи на дорогах

Jaguar и Land Rover запустили в России программу техпомощи на дорогах
16 января 2009

Российское представительство компаний Jaguar и Land Rover в пятницу объявило о начале действия "Программы помощи на дорогах", которая будет предлагаться для всех новых автомобилей, купленных после 1 января текущего года. Срок действия этой услуги составляет три года. Как говорится в пресс-релизе, для машин, приобретенных до 2009 года, годовой абонемент для участия в "Программе помощи" можно приобрести в любом дилерском центре.

Действие программы распространяется на все ситуации на дороге, которые препятствуют дальнейшему движению автомобиля. В случае незначительной поломки специалисты компании устранят ее на месте, а при возникновении сложных неисправностей машина будет эвакуирована в любой дилерский центр по выбору автовладельца (в случае, если поломка произошла в зоне его проживания). Если клиент находится, например, в другом городе или округе, ему будет предоставлено проживание в гостинице, билеты для продолжения поездки или возвращения домой, а также транспортировка машины на охраняемую стоянку.

"Программа помощи на дорогах" действует во всех городах России, где есть официальные дилеры Jaguar и Land Rover, на Украине и во всех странах Евросоюза.

Новости по теме