Сотрудники британской АЗС пожалели воды для водителя такси

Сотрудники британской АЗС пожалели воды для водителя такси
16 января 2009

В Великобритании на одной из заправочных станций компании Esso водителю такси Карен Милсом (Karen Milsom) отказались бесплатно предоставить обычную воду, которую женщина хотела залить в бачок омывателя лобового стекла. Как сообщает британская газета The Telegraph, работник АЗС аргументировал свой отказ тем, что это противоречит политике компании в области техники безопасности и здравоохранения.

По информации издания, миссис Милсом ехала на своем кроссовере Toyota RAV4 по шоссе A338, проходящем недалеко от города Солсбери (графство Уилтшир), когда у нее закончилась жидкость в бачке омывателя. Женщина остановилась на первой заправке, которая встретилась ей по пути, однако на станции автомат с водой и сжатым воздухом для подкачки колес оказался сломан. Тогда Карен Милсом обратилась к кассиру АЗС с просьбой предоставить какую-нибудь канистру с водой, чтобы заполнить бачок омывателя. Работник станции отказался это сделать, сославшись на политику компании, и посоветовал ей купить бутылку минералки. В результате миссис Милсом пришлось протереть стекло сухой тряпкой и доехать до следующей заправки.

После этого инцидента представители компании Esso принесли Карен Милсом свои извинения и заверили, что "сделают все возможное, что подобное не произошло снова".

Новости по теме