Новым спонсором Монтойи стала компания Target

Новым спонсором Монтойи стала компания Target
21 января 2009

Руководство команды Earnhardt Ganassi Racing объявило о том, что компания Target теперь будет оказывать спонсорскую поддержку колумбийцу Хуану-Пабло Монтойе, который выступит за эту конюшню в NASCAR Sprint Cup в 2009 году.

"Компания Target поддерживала меня еще во времена моих выступлений в ChampCar. Они очень опытная организация и имеют колоссальный опыт в подобных делах еще с тех пор, пока мы гонялись в гонках на машинах с открытыми колесами. С тем прогрессом, которого мы достигли в конце прошлого года, я уверен в нашем будущем и в команде №42", - сказал Монтойя.

"Я с нетерпением жду объединения Монтойи и Target. Добавьте к Хуану еще и Скотта Диксона с Дарио Франкитти, которые выступят в IndyCar Series на автомобилях с наклейками Target, и вы поймете, что у них подобралась команда отличных гонщиков", - заявил совладелец команды Earnhardt Ganassi Racing Чип Ганасси.

По окончании сезона Sprint Cup 2008 года Чип Ганасси и Тереза Эрнхардт объявили об объединении двух известных гоночных команд (Chip Ganassi Racing и Dale Earnhardt Inc.), в результате которого получилась Earnhardt Ganassi Racing. Ранее поддержкой Target пользовалась другая машина Ganassi - №41, на которой выступал Рид Соренсон.

Напомним, что в период выступлений Монтойи в гонках ChampCar (1999-2000 годы) титульным спонсором команды Chip Ganassi Racing, за которую он выступал, являлась компания Target.

Новости по теме