Новый Mercedes-Benz E-Class получил спортивный AMG-пакет

Новый Mercedes-Benz E-Class получил спортивный AMG-пакет
22 января 2009

Компания Mercedes-Benz распространила официальную информацию об AMG-пакете для седана E-Class нового поколения, который можно будет заказать при покупке автомобиля с любым двигателем и во всех комплектациях. Спорт-пакет включает в себя дополнительные элементы обвеса кузова, придающие машине более спортивный вид, заниженную на 15 миллиметров подвеску, а также другие тормозные механизмы с перфорированными дисками и окрашенными в серебристый цвет суппортами.

В AMG-пакет входит установка нового переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками, "юбок", других накладок на нижнюю часть заднего бампера и фирменных 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков с покрышками размерностью 245/40 на передней оси и 265/35 на задней. Также в зависимости от типа двигателя для автомобиля будут предлагаться разные патрубки выпускной системы. Например, седан Mercedes-Benz E-Class с четырехцилиндровыми бензиновыми моторами получит сдвоенные овальные трубы, с дизельной "четверкой" – один патрубок такой же формы, а для шести- и восьмицилиндровых версий – два прямоугольных патрубка.

В салоне седана появятся спортивные кожаные сиденья, другая отделка центральной консоли и подлокотников на дверях, металлические накладки на педали, трехспицевый руль AMG, отделанный кожей Nappa, и фирменные коврики с эмблемой тюнингового ателье.

В Европе стоимость спорт-пакета составит от 2915 до 4046 евро (в зависимости от комплектации и типа двигателя). Сам автомобиль появится в продаже в марте текущего года.




Новости по теме