В марте у Ford C-Max появится новая комплектация

В марте у Ford C-Max появится новая комплектация
22 января 2009

Российские дилеры Ford начали принимать заказы на компактвэн C-Max в новой комплектации Trend X, которая будет добавлена к уже существующим версиям: Ambiente, Trend, Ghia и Titanium. Как говорится в официальном сообщении представительства, на нашем рынке автомобиль в таком оснащении поступит в продажу в марте текущего года.

Новая комплектация создана на основе версии Trend и отличается от нее другой обивкой сидений, наличием кожаного руля, раздвижных кресел заднего ряда, 16-дюймовых колесных дисками с декоративными колпаками и окрашенных в цвет кузова боковых молдингов. Напомним, что в комплектацию Trend также включены зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, кондиционер, бортовой компьютер, CD-магнитола с шестью динамиками, шторка багажного отделения и откидные столики в спинках передних сидений.

Также стоит отметить, что в скором времени комплектации Trend и Titanium будут дополнены новыми элементами отделки передней панели и подлокотников на дверях, а окрашенный в цвет кузова задний спойлер для модификаций Ghia и Titanium появится уже в "базе".

В России цены на Ford C-Max начинаются от 552 тысяч 500 рублей и доходят до 853 тысяч 500 рублей.


Новости по теме