В сети появились первые снимки купе Mercedes-Benz E-Class

В сети появились первые снимки купе Mercedes-Benz E-Class
26 января 2009

Голландское сетевое издание Autoblog.nl опубликовало первые снимки нового купе Mercedes-Benz, построенного на базе E-Class. На фотографиях, которые, очевидно, были сосканированы с официальной рекламной брошюры модели, показана передняя и задняя часть кузова и интерьер.

Основные стилистические отличия четырехместного купе от седана E-Class – это другая решетка радиатора с двумя горизонтальными полосами и большой эмблемой, другой передний бампер со светодиодными противотуманными фарами, расширенные колесные арки и более "зализанные" и вытянутые задние фонари. Некоторые зарубежные издания предполагают, что на фото может быть представлена версия автомобиля с AMG-пакетом или же полностью тюнинговая модификация от заводского ателье Mercedes-Benz.

Ожидается, что гамма двигателей E-Class Coupe будет аналогична той, что предлагается для седана, а именно: четырех- и шестицилиндровые турбодизели мощностью от 136 до 231 лошадиной силы, а также шесть бензиновых агрегатов, включая новые "четверки" с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом и 525-сильный V8 в версии AMG.

Мировая премьера купе Mercedes-Benz E-Class состоится в марте этого года на автосалоне в Женеве. Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся сразу же после дебюта машины, а на рынке США новинка появится лишь к концу 2009 года.




Новости по теме