Nissan 370Z без крыши представят на Нью-Йоркском моторшоу в апреле

Nissan 370Z без крыши представят на Нью-Йоркском моторшоу в апреле
27 января 2009

Компания Nissan официально подтвердила информацию о том, что открытая версия купе 370Z будет представлена на международной автомобильной выставке в Нью-Йорке, которая пройдет с 8 по 19 апреля текущего года. Об этом сообщает в интернет-блоге американского журнала Inside Line.

Представители японской компании добавили, что новый родстер, также как и предшественник, будет оснащаться мягкой складывающейся крышей. Такой выбор обусловлен тем, что мягкий верх позволит сохранить приемлемый вес автомобиля и разграничить 370Z с открытым Infiniti G37, который комплектуется аналогичным двигателем, но имеет жесткую складывающуюся крышу. Напомним, что под капотом родстера Nissan будет устанавливаться 340-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,7 литра, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или семискоростной автоматической коробкой передач.

На данный момент официальных изображений открытого Nissan 370Z не представлено. Ранее появлялись лишь рисунки этого автомобиля, которые японский автопроизводитель представил в Ведомство по товарным знакам Европейского Сообщества.

Новости по теме