В России начались продажи кроссовера Nissan Murano

В России начались продажи кроссовера Nissan Murano
28 января 2009

В среду на российском рынке начались продажи полноприводного кроссовера Nissan Murano нового поколения. Как говорится в пресс-релизе представительства, стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 1 665 500 до 1 815 500 рублей. Отметим, что цена модели в базовом оснащении по сравнению с предшественником возросла примерно на 120 тысяч рублей.

В базовую комплектацию нового Nissan Murano входят передние и боковые подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, датчик дождя, аудиосистема Bose с шестидисковым чейнджером и 10-канальным усилителем, ксеноновые фары головного света, система доступа в салон без ключа, камера заднего вида с ночным режимом, система Bluetooth hands-free для мобильного телефона, спутниковая навигация с семидюймовым цветным сенсорным экраном, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. В других вариантах оснащения доступен DVD-проигрыватель с потолочным монитором для задних пассажиров и электропривод дверцы багажника.

Для кроссовера предлагается только один двигатель – 249-сильная бензиновая "шестерка" объемом 3,5 литра, работающая в паре с бесступенчатым вариатором. По данным Nissan, с такой силовой установкой до "сотни" Murano может разогнаться за восемь секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 километров в час. Средний расход топлива в смешанном цикле составляет 10,9 литра на сто километров пути.

Новости по теме