Один из самых успешных инженеров IndyCar Series перешел в Dale Coyne Racing

Один из самых успешных инженеров IndyCar Series перешел в Dale Coyne Racing
29 января 2009

Один из самых опытных и успешных инженеров в истории американских гонок на машинах с открытыми колесами Билл Паппас перешел из Chip Ganassi Racing в команду Dale Coyne.

"Я не могу передать, насколько рад тому, что к нам присоединился кто-то калибра Паппаса. Прошлый год был очень важен для нас и мы многому научились, однако теперь мы станем еще сплоченнее и улучшим наши результаты. Я уверен, что в 2009 году мы будем среди лидеров", - сказал владелец команды Дэйл Койн.

"Дэйл и вся его команда стремятся к победам, а это самое главное в гонках. Нам многое предстоит сделать, но мне очень нравится, что каждый сотрудник конюшни грезит победами", - сообщил Паппас.

Билл Паппас получил известность, работая в команде Chip Ganassi Racing. Машины, подготовленные Биллом, выигрывали на всех типах трасс американских гонок – от дорожных автодромов, до шорт-трэков. За свою карьеру Паппас работал с лучшими гонщиками ChampCar и IndyCar – Джимми Вассером, Жилем де Ферраном, Хуаном-Пабло Монтойей, Бруно Джункуэйрой, Томасом Шектером и другими. Напомним, что следующий сезон IndyCar Series стартует 5 апреля гонкой на уличной трассе в Сент-Питерсберге.

Новости по теме