Обновленный Renault Clio сфотографировали без камуфляжа

Обновленный Renault Clio сфотографировали без камуфляжа
30 января 2009

В пятницу на сайте голландского издания Autoweek появилась шпионская фотография обновленного компактного хэтчбека Renault Clio, который был заснят на одной из подземных парковок. Напомним, что официальный дебют автомобиля, также как и компактвэнов Scenic, Grand Scenic нового поколения и "заряженного" Megane Coupe RS, состоится в марте этого года на международном моторшоу в Женеве.

Представленный на снимке трехдверный Renault Clio от своего предшественника отличается полностью иным оформлением передней части кузова. У машины появился выполненный в стиле нового Megane передний бампер с большим трапециевидным воздухозаборником и глубокими колодцами противотуманных фар, слегка измененные фары головного света, а также узкая полоса решетки радиатора, заменившая применявшиеся ранее два отдельных воздуховода. Остальные детали экстерьера, судя по всему, не изменились.

Как сообщалось ранее, гамма моторов для обновленного Clio не изменится. Для автомобиля будут предлагаться бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 75 до 200 лошадиных сил.

Новости по теме