Фотошпионы запечатлели компактвэн Renault Scenic нового поколения

Фотошпионы запечатлели компактвэн Renault Scenic нового поколения
2 февраля 2009

В понедельник голландское издание Autoweek опубликовало шпионские фотографии компактвэна Renault Scenic нового поколения, который был заснят одним из читателей журнала. Напомним, что широкой публике автомобиль покажут на открывающемся в марте международном моторшоу в Женеве.

Новинка, чья габаритная длина по сравнению с предшественником возросла почти на 19 сантиметров – до 4,45 метра, будет построена на платформе модели Megane третьего поколения и получит широкую гамму бензиновых двигателей мощностью от 100 до 156 лошадиных сил. Самый мощный из них представляет собой новый турбированный агрегат объемом 1,6 литра, который придет на смену двухлитровой атмосферной "четверке". Дизельная линейка будет представлена моторами объемом от 1,5 до 2,0 литров, развивающими от 90 до 160 лошадиных сил.

Напомним, что на моторшоу в Женеве также будет представлена удлиненная версия модели Scenic - Grand Scenic, обновленный Clio и "заряженный" хэтчбек Megane Coupe RS, оснащенный 250-сильным турбомотором и дифференциалом повышенного трения.


Новости по теме