Профсоюз GM обсудит с руководством завода нападение на своего председателя

Профсоюз GM обсудит с руководством завода нападение на своего председателя
11 февраля 2009

Профсоюзный комитет завода GM в Санкт-Петербурге встретится в среду с руководством предприятия для обсуждения нападения на председателя профорганизации Евгения Иванова. Сам Иванов связывает это нападение со своей профсоюзной деятельностью. Кроме того, сообщает РИА Новости, на встрече также планируется затронуть организацию перерывов на отдых во время рабочего дня и потребовать более прозрачного начисления заработной платы.

По мнению Иванова, с генеральным директором завода встретиться не удастся, но он надеется, что на переговорах появится исполнительный директор. Если же никто из топ-менеджеров не примет участия во встрече, то рабочие "откажутся от встречи с теми представителями администрации, с которыми неоднократно пытались договориться ранее".

Напомним, в результате нападения на Иванова, произошедшего 8 февраля, милиция возбудила уголовное дело по статье "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий". Медики диагностировали у него сотрясение мозга, перелом носа и множественные гематомы.

Новости по теме