Компания Audi представила "внедорожную" версию универсала A4

Компания Audi представила "внедорожную" версию универсала A4
16 февраля 2009

В понедельник компания Audi опубликовала официальную информацию о "внедорожной" модификации универсала A4 – Allroad. Как говорится в пресс-релизе Audi, мировая премьера этого автомобиля состоится в начале марта на моторшоу в Женеве.

Новинка, построенная по тем же принципам, что и старшая модель A6 Allroad, получила аналогичную решетку радиатора, пластиковые накладки на кузове, защищающие его от повреждений и царапин, увеличенный на 45 миллиметров дорожный просвет (до 180 миллиметров), расширенную на 20 миллиметров колею, защиту днища стальными листами, фирменную систему полного привода quattro и 17-дюймовые колесные диски.

На европейском рынке "внедорожный" универсал Audi A4 будет предлагаться с тремя двигателями, каждый из которых оснащен туронагнетателем и системой непосредственного впрыска топлива. Первый из них – это двухлитровая 211-сильная бензиновая "четверка", которая может агрегатироваться с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S-Tronic с двумя сцеплениями. Остальные моторы – это двух и трехлитровые дизели мощностью 170 и 240 лошадиных сил соответственно, чей максимальный крутящий момент составляет 350 и 500 Нм.

В Европе Audi A4 Allroad появится в продаже летом текущего года. Цены на автомобиль будут начинаться от 37 тысяч 100 евро.


Audi A4 Allroad + фотогалерея



Новости по теме