Открытая версия Fiat 500 полностью рассекречена

Открытая версия Fiat 500 полностью рассекречена
16 февраля 2009

Компания Fiat распространила первые официальные фотографии открытой версии компактного городского хэтчбека 500. Машина будет представлена широкой публике в марте текущего года в рамках международного моторшоу в Женеве. Об этом сообщает американское издание Inside Line.

Новинка получила мягкую, сдвигающуюся при помощи электроприводов, центральную часть крыши, которая будет доступна в трех цветовых решениях: черном, красном и цвета слоновой кости. Комплектации и гамма двигателей открытого Fiat 500 не изменятся. Автомобиль по-прежнему станет предлагаться с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором объемом от 1,2 до 1,4 литра и мощностью от 68 до 100 лошадиных сил. При этом все версии с пятиступенчатой "механикой" получат систему автоматической остановки и запуска двигателя.

Как уточняет InsideLine, позже также возможно появление и "заряженной" версии Fiat 500C – Abarth. Такой кабриолет станет комплектоваться 133-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра. Точные сроки появления этой версии на рынке пока не уточняются.

Производство новинки начнется в течение ближайших нескольких месяцев на заводе Fiat в Польше, а первые машины поступят в салоны дилеров в третьей четверти текущего года.





Новости по теме