Lamborghini готовит родстер Murcielago с мотором от Reventon

Lamborghini готовит родстер Murcielago с мотором от Reventon
17 февраля 2009

В распоряжении голландского сетевого издания Autoblog.nl оказалась первая фотография специальной модификации родстера Lamborghini Murcielago LP640, которая, как ожидается, дебютирует в рамках мартовского моторшоу в Женеве. Автомобиль получит двигатель от модели Reventon и новое имя – LP650-4.

От стандартного родстера новинка будет отличаться эксклюзивной серо-оранжевой окраской кузова, наличием логотипов с надписью "LP650-4" на переднем бампере и задних воздухозаборниках, а также прозрачной крышкой моторного отсека. Салон автомобиля будет отделан кожей и алькантарой, выполненной в той же цветовой гамме, что и экстерьер суперкара.

В моторном отсеке новинки будет установлен 6,5-литровый двенадцатицилиндровый двигатель от модели Reventon, который развивает 650 лошадиных сил. Как предполагают журналисты издания Worldcarfans, разгон с нуля до "сотни" у этого родстера займет около 3,4 секунды, а максимальная скорость составит около 340 километров в час.

Ожидается, что родстер Lamborghini Murcielago LP650-4 будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров и поступит в продажу уже в текущем году. По информации Autoblog.nl, цены на такой автомобиль на европейском рынке будут начинаться от 295 тысяч евро.

Новости по теме