Названия поворотов трассы в Сингапуре придумают болельщики

Названия поворотов трассы в Сингапуре придумают болельщики
17 февраля 2009

Владельцы уличной трассы в Сингапуре, принявшей первый в истории ночной Гран-при "Формулы-1", объявили конкурс среди болельщиков на лучшие названия для трех поворотов гоночного кольца. Название должно отражать колорит Сингапура, передавать гоночный дух, а также не состоять более чем из трех слов. Победители получат специальные приглашения на Гран-при и возможность посетить боксы. Конкурс проходит на официальном сайте трассы singaporegp.sg до 28 февраля.

"Гонка "Формулы-1" под искусственным освещением в окружении городского пейзажа стала одним из самых запоминающихся событий прошлого сезона. Мы надеемся привлечь максимальное количество болельщиков к этому конкурсу, чтобы придать этой трассе еще больше колорита", - заявил один из организаторов Гран-при Сингапура Колин Син.

Напомним, что сингапурская трасса Marina Bay Street Circuit получила премию "Трасса года" на церемонии вручения наград в области международного организованного автоспорта Professional World Motorsport Awards в конце 2008 года.

Новости по теме