Хэтчбек Peugeot 206 обновился на одиннадцатом году жизни

Хэтчбек Peugeot 206 обновился на одиннадцатом году жизни
18 февраля 2009

Компания Peugeot распространила официальную информацию об обновленном хэтчбеке 206, который получил в названии символ "+". Модель 206 выпускается с 1998 года и за этот период была продана в количестве 6,5 миллиона экземпляров.

От дорестайлинговой версии автомобиль можно отличить по новому оформлению передней части кузова в стиле модели 207: у хэтчбека появился другой капот, передний бампер с большим воздухозаборником и утопленными в колодцы противотуманными фарам и новые вытянутые фары головного света. Сзади у Peugeot 206+ слегка изменились только бампер и фонари.

Салон новинки также выполнен по аналогии с Peugeot 207. Машина получила новую приборную панель, измененные дефлекторы системы вентиляции, а также другую архитектуру центральной консоли и пассажирской части панели.

На европейском рынке Peugeot 206+ будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами объемом 1,1 и 1,4 литра мощностью 60 и 75 лошадиных сил соответственно, а также с 70-сильным дизелем объемом 1,4 литра.

Ожидается, что продажи машины во Франции начнутся в середине текущего года, однако насколько изменится стоимость обновленного хэтчбека пока не уточняется. Не исключено, что обновленный хэтчбек появится и в России.


Peugeot 206+ + фотогалерея


Новости по теме