Пикап Ford Ranger немного обновился

Пикап Ford Ranger немного обновился
18 февраля 2009

На мартовском моторшоу в Женеве компания Ford представит обновленный пикап Ranger. От своего предшественника автомобиль будет отличаться новой трапециевидной решеткой радиатора с тремя хромированными полосами, другими фарами головного света, измененным капотом и передним бампером с противотуманными фарами в окантовке из серой пластмассы, а также иными задними фонарями.

Самое заметное изменение в салоне пикапа – это новый цвет подсветки приборов, который вместо зеленого стал красным. Кроме того, для фейслифтингового Ford Ranger, который станет предлагаться в трех вариантах кузова с одинарной, полуторной и двойной кабиной, теперь будут доступны пять новых вариантов окраски кузова, получившие название Highland Green, Wining Blue, Lagoon Blue, Copper Red и Desert Bronze.

Обновленный Ford Ranger станет выпускаться как в задне-, так и в полноприводной версии и будет оснащаться одним из двух дизельных двигателей объемом 2,5 (143 лошадиные силы и 330 Нм) и 3,0 литра (156 лошадиных сил и 380 Нм). Моторы в зависимости от модификации смогут работать в паре с пятиступенчатой автоматической или механической коробкой передач.

Производство новинки продолжится на заводе Ford в Тайланде. Продажи машины на европейском рынке начнутся в апреле текущего года.

Получить комментарии от российского представительства Ford о том, когда новый пикап появится в России и будет ли он доступен с новым турбодизелем, на момент публикации этого материала не удалось.


Ford Ranger + фотогалерея


Ford Ranger + фотогалерея

Новости по теме