"АвтоВАЗ" начал выпуск самой дешевой версии Lada Kalina

"АвтоВАЗ" начал выпуск самой дешевой версии Lada Kalina
25 февраля 2009

Волжский автозавод расширил гамму модификаций автомобиля Lada Kalina за счет новой комплектации, которая получила название "полный стандарт" и стала самым дешевым вариантом оснащения этой модели. Как в среду сообщает газета "Волжский автостроитель", выпуск таких машин на "АвтоВАЗе" уже начался.

Автомобили семейства Lada Kalina в новой комплектации "полный стандарт" от остальных вариантов оснащения будут отличаться цельной спинкой задних сидений, "упрощенным" плафоном освещения салона и отсутствием освещения в бардачке и багажнике. Напомним, что сейчас Kalina в базовой версии "стандарт" оснащена противоугонной сигнализацией с дистанционным управлением, бортовым компьютером, центральным замком и передними электростеклоподъемниками.

В текущем месяце будет выпущено 100 автомобилей Lada Kalina в модификации "полный стандарт". Первое время такие машины будут собираться наравне с обычной базовой версией "стандарт". В марте ее полностью заменит новый вариант исполнения.

Цены на Lada Kalina в новой комплектации пока не сообщаются. Отметим, что на данный момент стоимость этой модели в версии "стандарт" с кузовом "седан" и "хэтчбек" составляет 250 тысяч 70 рублей, а универсал Kalina стоит уже 254 тысячи 834 рубля.

Новости по теме