Kia продолжает раскрывать внешность нового Sorento

Kia продолжает раскрывать внешность нового Sorento
25 февраля 2009

В среду компания Kia распространила очередные фотографии-тизеры кроссовера Sorento нового поколения, сообщает сайт Kia-World. Эти снимки подтвердили появлявшуюся ранее информацию о том, что внешность машины будет выполнена в стиле концепт-кара KND-4, который был впервые показан два года назад. Отметим, что до этого была опубликована иллюстрация модели, где был запечатлен только силуэт машины.

Как сообщалось ранее, кроссовер Sorento следующего поколения немного увеличится в размерах, получит несущий кузов, вместо применяющейся в настоящее время рамной конструкции, модернизированное рулевое управление, а также новую гамму двигателей. Для автомобиля будет предлагаться 2,2-литровый дизель мощностью 200 лошадиных сил, который станет работать в паре с шестиступенчатым "автоматом", а также 2,4-литровый 175-сильный бензиновый мотор и 270-сильная "шестерка" объемом 3,8 литра.

Напомним, что мировая премьера нового Sorento, за разработку внешности которого отвечал бывший дизайнер компании Audi, состоится в апреле на международной выставке в Сеуле. Продажи автомобиля на южнокорейском рынке начнутся сразу же после его дебюта, а в других странах кроссовер появится в конце текущего года.


Новости по теме