Соперником Снегирева в британской "Формуле-3" станет брат Казуки Накаджимы

Соперником Снегирева в британской "Формуле-3" станет брат Казуки Накаджимы
28 февраля 2009

Команда британской "Формулы-3" Raikkonen Robertson Racing подписала контракт с младшим братом гонщика "Формулы-1" Казуки Накаджимы – Дайсуке Накаджимой. Соглашение 20-летнего японца рассчитано на все гонки сезона.

"Дайсуке впечатлил нас своей работой на тестах, он станет настоящим усилением команды. Накаджима-младший – очень сильный гонщик и я уверен, что он станет одним из лидеров британской "Формулы-3", - заявил руководитель Raikkonen Robertson Racing Энтони Хайетт.

Напомним, что Казуки Накаджима дебютировал в "Формуле-1" в 2007 году, а первый полный сезон провел в 2008. В прошлом сезоне Казуки набрал девять очков и закончил чемпионат на 15 позиции. Казуки и Дайсуке являются сыновьями бывшего гонщика "Формулы-1" Сатору Накаджимы, выступавшим в чемпионате мира с 1987 по 1991 годы за команды Lotus и Tyrrell. Сатору стартовал в 74 гонках и показал лучший круг на Гран-при Австралии-1989. Лучшим результатом Сатору Накаджимы в гонке является четвертое место (Гран-при Великобритании-1987 и Гран-при Австралии-1989).

Новости по теме