У куклы Барби появился свой Fiat 500

У куклы Барби появился свой Fiat 500
9 марта 2009

Компания Fiat в честь 50-летнего юбилея куклы "Барби" разработала совместно с производителем этой куклы, фирмой Mattel, специальную версию хэтчбека Fiat 500. Эта машина, выкрашенная в ярко-розовый цвет, стал официальным автомобилем, на котором "Барби" и "Кен" приехали на юбилейное торжество 9 марта в Милане.

От обычного "Чинквиченто" Fiat 500 для Барби отличается оригинальной окраской кузова, розовыми сиденьями и вставкой на передней панели того же цвета, а также обилием кристаллов, которыми украшен кузов автомобиля и его интерьер - их можно встретить на рулевом колесе, вокруг рычага КПП, на дефлекторах системы вентиляции. Из кристаллов сделана даже эмблема "500", расположенная на панели перед передним пассажиром.

О перспективах серийного производства подобной модификации Fiat 500 пока ничего не известно. Однако стоит напомнить, что покупателям этой модели и так доступно 15 вариантов оформления интерьера, 12 цветов окраски кузова, девять вариантов колесных дисков, 19 наклеек на кузов и множество дополнительных аксессуаров.



Новости по теме