"Рольф" останется дистрибутором Mitsubishi Motors в России еще на пять лет

"Рольф" останется дистрибутором Mitsubishi Motors в России еще на пять лет
10 марта 2009

Компания "Рольф Импорт" в понедельник, 9 марта, подписала с японской Mitsubishi Motors Corporation новое соглашение, которое предусматривает сохранение за "Рольфом" статуса эксклюзивного дистрибутора марки Mitsubishi в России еще на пять лет - до 2014 года. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте агентства "Автобизнес инфо".

"Подписание нового дистрибьюторского договора - отличная новость для компании "Рольф Импорт". В течение последних нескольких лет мы построили крепкие деловые отношения и добились эффективного взаимовыгодного партнёрства с нашими коллегами из Mitsubishi Motors. Это соглашение -закономерный и позитивный шаг для всех заинтересованных сторон!", - заявил исполнительный директор компании "Рольф Импорт" Дмитрий Роткин. Напомним, что компания "Рольф" стала первым официальным дилером японской марки в России почти 17 лет назад, а статус дистрибутора эта компания получила 1 мая 1998 года.

Сейчас дилерская сеть "Рольф" в России насчитывает 105 центров в 75 городах России, через которые в 2008 году было реализовано 112 тысяч автомобилей Mitsubishi. Однако по итогам января 2009 года спрос на машины этой марки в России снизился почти в два раза. В результате, Mitsubishi сейчас занимает лишь 16-е место по продажам, отставая от лидеров в 4-5 раз.

Новости по теме