Проект "Большая Ленинградка" будет завершен в назначенные сроки

Проект "Большая Ленинградка" будет завершен в назначенные сроки
12 марта 2009

Проект "Большая Ленинградка", в рамках которого реконструируется Ленинградский проспект, будет завершен в намеченные сроки. Об этом сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы со ссылкой на начальника Управления координации дорожно-мостового строительства Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Владимира Федосеева.

Он также опроверг распространенную ранее некоторыми СМИ информацию о том, что реконструкция Тверской заставы будет заморожена из-за финансового кризиса, что повлечет за собой приостановку всего проекта. По словам Федосеева площадь Тверской заставы будет реконструирована в объявленные ранее сроки.

Напомним, проект реконструкции Ленинградского шоссе, Ленинградского проспекта, Тверской улицы, Триумфальной и Пушкинской площади, а также Тверской заставы, названный "Большая Ленинградка", был запущен в 2006 году. Окончание строительства изначально было запланировано на 2009 года, но в апреле прошлого года Лужков заявил, что сроки переносятся на 2010 год.

Новости по теме