Руководитель команды McLaren разочарован тестами в Барселоне

Руководитель команды McLaren разочарован тестами в Барселоне
13 марта 2009

Руководитель команды "Формулы-1" McLaren Мартин Уитмарш заявил, что его конюшня в данный момент недовольна скоростью нового своего болида, продемонстрированной на тестах. Об этом сообщает британское издание Autosport.

"Когда мы обкатывали MP4-24 с прошлогодним задним антикрылом, машина вела себя именно так, как мы ожидали, однако тесты в Барселоне на этой неделе, где у нас был аэродинамический пакет 2009 года, нас разочаровали. Результаты последних испытаний не устраивают ни нас, ни наших партнеров, ни наших болельщиков. Времена, показанные в Испании, не соответствуют нашему высокому уровню", - заявил Уитмарш.

"Мы приложим все усилия, чтобы изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Команда продолжает верить в наших инженеров, в трудолюбие каждого сотрудника коллектива. Мы гордимся нашими рекордами и сделаем все, что в наших силах, чтобы продолжить историю побед", - добавил руководитель McLaren.

Напомним, что во время последней коллективной сессии "Формулы-1" гонщики McLaren не поднимались выше восьмого места. Кроме того, в среду Льюис Гамильтон разбил новый болид, вылетев в одном из поворотов.

Новости по теме