Компания Lamborghini представила эксклюзивную версию родстера Murcielago

Компания Lamborghini представила эксклюзивную версию родстера Murcielago
16 марта 2009

Компания Lamborghini официально представила специальную модификацию родстера Murcielago LP640, которая получила название LP650-4. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 50 экземпляров и поступит в продажу уже в текущем году.

Полноприводный суперкар получил модернизированный двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6,5 литра, мощность которого по сравнению с обычным Lamborghini Murcielago LP640 возросла на 10 лошадиных сил – до 650 лошадиных сил, но максимальный крутящий момент при этом остался на прежнем уровне - 660 Нм. По данным итальянской марки, с нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет разогнаться за 3,4 секунды. Максимальная скорость эксклюзивного родстера – 330 километров в час.

Визуальные отличия специальной версии от стандартного автомобиля – это оригинальная серо-оранжевая окраска кузова, логотипы с надписью "LP650-4" на переднем бампере и задних воздухозаборниках, прозрачная крышка моторного отсека и окрашенные в оранжевый цвет суппорта тормозных механизмов. Салон суперкара выполнен в той же цветовой гамме, что и экстерьер, однако водительская часть (дверь и центральный тоннель) отделана алькантарой, а пассажирская – кожей.

Стоимость Lamborghini Murcielago LP650-4 пока не сообщается.




Новости по теме