Российские продажи Kia Soul стартуют 20 марта

Российские продажи Kia Soul стартуют 20 марта
16 марта 2009

Российские продажи пятидверного хэтчбека Kia Soul начнутся 20 марта. Об этом стало известно в понедельник на пресс-конференции, посвященной запуску единого официального представительства Kia в России. Кроме Soul на отечественном рынке до конца года появятся еще четыре новые модели корейского автопроизводителя.

В России Kia Soul будет продаваться с двумя 1,6-литровыми двигателями – 124-сильным бензиновым мотором и 128-сильным турбодизелем. Последний будет агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехступенчатым "автоматом". Бензиновый сможет работать в паре только с пятиступенчатой "ручкой".

Для Soul уже готов большой набор опции для тюнинга. Например, в салонах дилеров можно будет заказать заводскую аэрографию, спортивный салон, 18-дюймовые диски, спойлер или хромированные накладки на детали кузова.

Кроме Soul в этом году в России появятся новое поколение Kia Spectra – Cerato, обновленный Cee’d с системой Stop&Go, вседорожник Mohave и кроссовер Sorento второго поколения. Согласно представленному на пресс-конференции графику появления автомобилей Kia на российском рынке, в конце апреля российские покупатели могут ожидать начало продаж Cerato. В начале июня будет представлен Mohave, в конце августа – обновленный Ceed, а в середине сентября – новый Sorento.

Новости по теме