Компания Kia назвала российские цены на кроссовер Soul

Компания Kia назвала российские цены на кроссовер Soul
18 марта 2009

Российское представительство компании Kia объявило цены на новый компактный кроссовер Soul, официальные продажи которого на отечественном рынке начнутся 20 марта. Самый доступный автомобиль с 1,6-литровым 124-сильным бензиновым двигателем и пятиступенчатой "механикой" будет стоить 599 тысяч рублей, а машина в топовой комплектации "Люкс" обойдется покупателям на 100 тысяч рублей дороже.

В базовую комплектацию "Комфорт" входят водительская и пассажирская подушки безопасности, MP3 аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB порт или линейных вход, а также кондиционер и противотуманные фары. В версию "Люкс" дополнительно включена система стабилизации, парктроник, задний спойлер, подогрев кресел, боковые подушки безопасности, а также кожаная отделка рулевого колеса и рычага КПП.

Кроме того, для кроссовера предлагается 11 цветов окраски кузова, три варианта отделки салона и множество опции для тюнинга. Например, для Kia Soul можно заказать заводскую аэрографию, 18-дюймовые диски или хромированные накладки на детали кузова.

Отметим, что помимо бензинового мотора для Soul также доступен дизельный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 128 лошадиных сил (260 Нм). Этот двигатель может агрегатироваться как с механической КПП, так и с четырехступенчатым "автоматом".

Новости по теме