Бруно Сенна провел тесты автомобиля DTM

Бруно Сенна провел тесты автомобиля DTM
19 марта 2009

Племянник трехкратного чемпиона "Формулы-1" Айртона Сенны – Бруно – провел тесты автомобиля кузовной серии DTM. Бруно тренировался на немецкой трассе "Хокенхаймринг" за рулем прошлогоднего автомобиля Mercedes. Заезды были организованы в связи с переговорами между Сенной и заводской командой Mercedes в DTM о выступлениях бразильца в этой кузовной серии.

"Бруно впервые в жизни попробовал запах гонок DTM и ему, вроде бы, понравилось. После тестов нам надо будет сесть и обсудить что делать дальше", - заявил директор автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг.

"Это было здорово, я получил непередаваемое удовольствие, DTM - это отличный чемпионат. Я никогда не недооценивал эти гонки. Нам с Хаугом есть что обсудить, но думаю, если я буду гоняться здесь, это станет важным шагом на пути к "Формуле-1". Я буду счастлив гоняться здесь, но теперь это зависит не только от меня", - сказал Бруно.

Напомним, что после того как стало известно о контрактах Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло с командой Brawn в "Формуле-1", Бруно Сенна начал искать альтернативные варианты развития карьеры, в том числе и в кузовных гонках.

Новости по теме