Немецкий журнал показал "нос" 525-сильного седана Mercedes-Benz E63 AMG

Немецкий журнал показал "нос" 525-сильного седана Mercedes-Benz E63 AMG
23 марта 2009

В распоряжении немецкого журнала Sport Auto оказалась первая официальная фотография "заряженной" версии седана Mercedes-Benz E-Class нового поколения – E63 AMG, которому еще до премьеры читатели издания присвоили титул лучшего спортивного автомобиля. Ожидается, что широкой публике эту машину покажут в начале апреля текущего года на моторшоу в Нью-Йорке.

Как сообщалось ранее, для самого мощного Mercedes-Benz E-Class будет предлагаться 6,2-литровый восьмицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 525 лошадиных сил, который сможет работать в паре с автоматической коробкой передач. Кроме того, "заряженный" седан получит агрессивный обвес кузова, мощные тормозные механизмы, модернизированную подвеску, в доводке которой принимали участие двукратный чемпион мира "Формулы-1" Мика Хаккинен и гонщик Клаус Людвиг, расширенную переднюю колею и перенастроенное рулевое управление.

В продажу Mercedes-Benz E63 AMG поступит сразу же после дебюта на моторшоу. Затем, ориентировочно в следующем году, у дилеров появится версия этого автомобиля с кузовом "универсал".

Новости по теме