В интернете рассекретили хэтчбек Opel Astra нового поколения

В интернете рассекретили хэтчбек Opel Astra нового поколения
27 марта 2009

В пятницу в распоряжении сетевого издания Autoblog.nl оказались первые официальные изображения пятидверного хэтчбека Opel Astra нового поколения, которые, вероятно, были сосканированы из рекламной брошюры или журнала. Судя по снимкам, машина получила совершенной новый кузов с покатой линией крыши и сильно наклоненным задним стеклом, а также выполненную в стиле модели Insignia внешность.

Как сообщалось ранее, новинка будет построена на переднеприводной платформе Delta II, которая уже используется для седана Chevrolet Cruze и гибридов Chevrolet Volt и Opel Ampera. По информации Autoblog.nl, гамма двигателей для семейства Astra нового поколения не изменится – для модели по-прежнему будут предлагаться бензиновые моторы мощностью от 75 до 240 лошадиных сил, а также дизели, развивающие до 150 лошадиных сил. Стоит отметить, что по другим данным, автомобиль получит 1,4-литровые турбодвигатели нового семейства мощностью от 120 до 140 лошадиных сил, которые придут на смену нынешним агрегатам.

Ожидается, мировая премьера Opel Astra нового поколения состоится в сентябре в рамках Франкфуртской международной автомобильной выставки. Производство машины начнется в конце текущего года.



Новости по теме