Компания Land Rover обновила внедорожник Discovery

Компания Land Rover обновила внедорожник Discovery
8 апреля 2009

Компания Land Rover распространила официальную информацию об обновленном внедорожнике Discovery, мировая премьера которого состоялась в среду на моторшоу в Нью-Йорке. Также как и рестайлинговые Range Rover автомобиль получил другой дизайн передней части кузова, модернизированный интерьер с новой центральной консолью, которая теперь немного развернута к водителю, другое рулевое колесо и сиденья, а также комбинацию приборов с цветным пятидюймовым экраном.

Для модернизированного Land Rover Discovery теперь будет предлагаться новый трехлитровый дизельный двигатель с двумя турбинами, мощность которого составляет 245 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 600 Нм (с 2000 оборотов в минуту). По словам представителей британской марки, этот мотор на 29 процентов на девять процентов экономичнее, чем 2,7-литровый шестицилиндровый дизель, на базе которого он построен ("старый" агрегат по-прежнему будет устанавливаться на Discovery). Расход топлива рестайлинговой машины с новым турбодизелем в смешанном цикле составляет 9,3 литра, а уровень выбросов CO2 равен 244 грамма на километр.

Помимо этого, новинка получила модернизированную подвеску с перенастроенным центральным дифференциалом, улучшенное рулевое управление, более мощные тормозные механизмы, а также систему Terrain Response с новыми режимами работы, усовершенствованную систему помощи при спуска со склона Hill Descent Control и систему кругового обзора пространства вокруг машины.

Ожидается, что в салонах европейских дилеров обновленный Land Rover Discovery появится в сентябре текущего года.


Land Rover Discovery + фотогалерея


Land Rover Discovery + фотогалерея

Новости по теме