Роберт Доорнбос провел дополнительные тесты в Техасе

Роберт Доорнбос провел дополнительные тесты в Техасе
9 апреля 2009

Пилот команды Newman/Haas/Lanigan Racing в гонках IndyCar Series Роберт Доорнбос провел тестовую сессию на полуторамильном овале Texas Motor Speedway. По словам голландца, опубликованным на официальном сайте конюшни, его инженерам удалось найти подходящие настройки для овальных гонок и теперь он может сосредоточиться на серии A1GP.

"Я был рад провести тесты непосредственно после гонки в Сент-Питерсберге. Первый этап остался позади и мы должны сосредоточиться на том, что ждет нас впереди. Для меня это были первые тесты на овале с высоким бэнкингом и здесь мы выглядели лучше, чем в Майами. Мы нашли несколько вариантов различных настроек и теперь я могу сосредоточиться на этапе A1GP в Португалии. Потом придется вернуться в Америку на второй этап IndyCar в Лонг-Бич. Сейчас у меня очень плотный график, но я абсолютно счастлив", - заявил Доорнбос.

Напомним, что в минувшие выходные стартовал чемпионат IndyCar Series. В этой гонке Доорнбос смог классифицироваться на 11-м месте, проиграв четыре круга победителю этапа Райану Бриско.

Новости по теме