В России начались продажи нового Lexus RX350

В России начались продажи нового Lexus RX350
10 апреля 2009

Компания Lexus объявила о начале продаж на российском рынке кроссовера RX нового поколения. Как говорится в официальном сообщении, автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях – Executive и Premium, стоимость которых составит 2 605 545 и 2 964 353 рублей соответственно.

В базовую комплектацию новинки входят передние фронтальные, коленные, боковые, задние боковые подушки безопасности, система стабилизации, сигнализация, адаптивные биксеноновые фары головного света, передние и задние парктроники, аудиосистема с 12 динамиками и шестидисковым чейнджером, климат-контроль, передние сидения с электроприводом регулировок в восьми направлениях и памятью настроек, а также дверца багажника с электроприводом. В версии Premium дополнительно появятся камера бокового обзора в правом зеркале заднего вида, кресла с вентиляцией, система бесконтактного доступа в салон, аудиосистема Mark Levinson с 15 динамиками и возможностью проигрывания DVD-дисков, а также проекционный дисплей, на который выводятся показания комбинации приборов и навигационной системы.

Новинка оснащается 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 277 лошадиных сил, а также шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным Lexus, с нуля до "сотни" кроссовер разгоняется за восемь секунд и достигает максимальной скорости 200 километров в час.

Новости по теме